Erleben Sie ein seelenvolles Klangabenteuer!

Die beiden virtuosen Klangkünstler Martin Vatter (Klavier) und Pasquale Leogrande (Perkussion) zaubern Musik, die Ihre Seele berührt ... Genießen Sie seelenvolles Klavierspiel in perfektem Zusammenwirken mit energetisierender Perkussion. Über das Konzert in Kempten titelte die AZ : "... Klingt wie Keith Jarrett - nur schöner", "Der Pianist Martin Vatter beherrscht die große Kunst der Reduktion - Im Perkussionisten Pasquale Leogrande hat er den perfekten Partner".

Weitere Infos und Hörbeispiele auf der Website der Künstler: www.martin-vatter.de und www.universumcantat.net

Karten an der Abendkasse. Reservierungen unter 0172-1674804 oder via Kontaktformular auf www.martin-vatter.de.

Ort: vhs Füssen, Mühlbachgasse 6, 87629 Füssen, Parkplätze sind vorhanden.
Termin: Sonntag, 15. Nov 2020, 19.30 - 21 Uhr.