23-2G302 Dinner for (more than) one – British Delight
Beginn | Fr., 27.10.2023, 18:30 - 20:00 Uhr |
Kursgebühr | 53,00 € |
Dauer | 1 Termin(e) |
Kursleitung |
Richard Hartmann
|
Die englische Küche bietet mehr als Fish and Chips, Kidney-Pie oder Oysters in Mintsauce. Zum Jahresende bereiten wir ein 3-Gang-Menu, das sicher an den "Holidays in Windsor Castle" serviert werden könnte. Unser kulinarischer Ausflug beginnt mit einem Klassiker des ehemaligen "Empires" mit der köstlichen "Mulligatawny-Soup" als Reminiszenz an die Kochtöpfe indischer Maharadjas. Klassisch folgt darauf das Lieblingsgericht von Arthur Wellesly, dem ersten Duke of Wellington, mit dem nach ihm benannten "Filet Beef Wellington", serviert mit "Sauce Madeira, mashed potatoes and peas". Abgerundet wird unser Festmenu mit einem "Rhoobarb-Strawberry-Crumble". Dazu servieren wir Port und, very british: Ale. Their Majesties would be delighted. Materialkosten von 25 € werden direkt mit dem Dozenten verrechnet.
Kursort
Mittelschule Füssen, Lehrküche
Taxisweg87629 Füssen