Kursdetails

23-2G324 Tapas – Das spanische Fingerfood – einfache und schnelle Rezeptideen für Zuhause

Beginn Di., 07.11.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ingo Festner

Tapasabend zu Silvester und Neujahr:
Üblicherweise werden an diesem besonderen Abend des Jahres Raclette oder Fondue aufgetischt. Wie wäre es aber, wenn man eine kleine Abwandlung macht?
Tapas lassen sich wunderbar vorbereiten, Also, ran an die kleinen Schälchen?
Welche Vorteile haben Tapas?
Tapas sind ideal – da man viele Dinge gut vorbereiten kann.
Selbst die heikelsten Gäste werden bei der Auswahl fündig und satt.
Es gibt viele Varianten ohne tierische Produkte für Vegetarier und Veganer.
Sie sind immer variabel und nie langweilig.
Wieviele Tapas braucht man pro Person?
Es kommt natürlich immer auf den Hunger der Gäste an, aber man sollte ungefähr mit 3-4 Tapas pro Person rechnen.
Es wird nicht alles auf einmal hingestellt, damit die kalten Tapas z.B. nicht warm; oder die warmen Tapas nicht kalt werden. Eine weitere goldene Regel ist, dass erst die kalten und danach die warmen Tapas serviert werden. Sollten Sie z.B. neun verschiedene warme Tapas servieren , kann man den Backofen einfach auf 50° C anstellen und die Tapas bis zum Servieren dort warmstellen. Materialkosten ca. 25 Euro.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Behälter, evtl. eine Schürze und Schreibzeug. Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss! Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Mittelschule Füssen, Lehrküche

Taxisweg
87629 Füssen

Termine

Datum
07.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Taxisweg, Mittelschule Füssen, Lehrküche