24-1G322 Tapas – Das spanische Fingerfood : einfache und schnelle Rezeptideen für Zuhause
Beginn | Mi., 22.05.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ingo Festner
|
Tapasabend für die ersten warmen Abende
Tapas lassen sich wunderbar vorbereiten, Also, ran an die kleinen Schälchen?
Welche Vorteile haben Tapas?
Tapas sind ideal – da man viele Dinge gut vorbereiten kann.
Selbst die heikelsten Gäste werden bei der Auswahl fündig und satt.
Es gibt viele Varianten ohne tierische Produkte für Vegetarier und Veganer.
Sie sind immer variabel und nie langweilig.
Wieviele Tapas braucht man pro Person?
Es kommt natürlich immer auf den Hunger der Gäste an, aber man sollte ungefähr mit 3-4 Tapas pro Person rechnen.
Es wird nicht alles auf einmal hingestellt, damit die kalten Tapas z.B. nicht warm; oder die warmen Tapas nicht kalt werden. Eine weitere goldene Regel ist, dass erst die kalten und danach die warmen Tapas serviert werden. Sollten Sie z.B. neun verschiedene warme Tapas servieren, kann man den Backofen einfach auf 50° C anstellen und die Tapas bis zum Servieren dort warmstellen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, kleine Behälter, evtl. eine Schürze und Schreibzeug. Bitte erscheinen Sie pünktlich, da die Kursleitung die Eingangstür nach Kursbeginn abschließen muss!
Die Kosten für Lebensmittel, Getränke und Lehrmaterial von 25 € werden direkt beim Dozenten bezahlt. Die Materialkosten sind auch bei Nichterscheinen in voller Höhe zu bezahlen.
Kursort
Mittelschule Füssen, Lehrküche
Taxisweg87629 Füssen